Nero di Voghiera è il risultato finale delle lavorazione dell'Aglio di Voghiera D.O.P. Una squisitezza per il palato e un tocca sana per l'organismo. Ha un gusto molto diverso dal comune aglio bianco, dolce e con un retrogusto di liquirizia. Nella medicina tradizionale coreana, dove l'aglio nero viene consumato da tempo, è noto per il suo alto contenuto di antiossidanti.
Prodotto: Nero di Voghiera in bulbi
Origine Italia, Voghiera (FE)
Materia prima utilizzata: “Aglio di Voghiera D.O.P.” ortaggio a bulbo della specie Allium sativum L. tipico riconosciuto come prodotto DOP
La Stevia è una pianta dal sapore dolce, utilizzata da secoli dai popoli del Sud America come dolcificante naturale, in sostituzione del comune zucchero. Piante coltivate al naturale, presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Foglie essiccate a basse temperature e polverizzate.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Stevia rebaudiana, foglie essiccate ridotte in polvere
Foglie di Olivo raccolte dalle nostre piante, coltivate a Fermo, in Italia. Piante coltivate in modo naturale presso i nostri terreni a Fermo. Foglie essiccate e triturate.
Biancospino di nostra coltivazione, coltivato in modo naturale presso i nostri terreni a Fermo, in aperta campagna. Foglie e fiori raccolti a mano ed essiccati a basse temperature.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Biancospino (Crataegus monogyna), fiori e foglie
Achillea millefoglie di nostra coltivazione, coltivata nelle colline di Fermo in modo 100% naturale. Fiori raccolti a mano ed essiccati a basse temperature. Più di tutte l'Achillea è storicamente considerata come l'erba più cara e preziosa per le Donne.
Calendula di nostra coltivazione, coltivata in modo 100% naturale presso i nostri terreni in aperta campagna, a Fermo (Italia). I fiori di Calendula vengono raccolti a mano ed essiccati a basse temperature.
Foglie e fusti di Ortica (Urtica dioica) essiccati, taglio tisana. Pianta coltivata in modo 100% naturale presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Essiccazione a basse temperature.
Equiseto arvense, foglie e fusti essiccati di nostra coltivazione. La pianta viene coltivata in modo 100% naturale, presso i nostri terreni a Fermo (Italia), in aperta campagna. Foglie e fusti dell'Equiseto vengono raccolti a mano ed essiccati a basse temperature, così da mantenere inalterate i principi attivi della pianta.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Equisetum arvense, fusti e foglie essiccate
La Stevia è una pianta dal sapore dolce, utilizzata da secoli dai popoli del Sud America come dolcificante naturale, in sostituzione del comune zucchero. Piante coltivate al naturale, presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Essiccato a basse temperature.
Foglie essiccate di Fico (Ficus carica), raccolte da piante di nostra coltivazione, coltivate presso i nostri terreni a Fermo, in aperta campagna, con tecniche di agricoltura naturale, senza l'uso di sostanze chimiche. Foglie essiccate a basse temperature.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Fico (Ficus carica), foglie essiccate e triturate;
Equiseto arvense essiccato e ridotto in polvere. Equiseto di nostra produzione, 100% italiano e naturale. Foglie e fusti raccolti a mano ed essiccati naturalmente a basse temperature, con l’esclusivo utilizzo dell’irradiazione solare.
Prodotto dalla nostra azienda!
Ingredienti: polvere di Equiseto (Equisetum arvense)
IL PIU' VENDUTO - Klamath, microalga essiccata a basse temperature e ridotta in polvere. La Klamath è l’unica microalga commestibile ad essere raccolta direttamente dal lago in cui cresce, il lago Klamath in Oregon (USA). Come la Spirulina è apprezzata per il suo alto tenore di nutrienti.
Klamath microalga essiccata in compresse, senza additivi e/o conservanti aggiunti. La Klamath è l’unica microalga commestibile ad essere raccolta direttamente dal lago in cui cresce, il lago Klamath in Oregon (USA). Come la Spirulina è apprezzata per il suo alto tenore di nutrienti.
Ingredienti: Klamath (Aphanizomenon flos aquae);
Confezione in vetro oscurato da 80g (160 compresse da 500 mg);