In offerta
Pacchetto Dimagrante-Pacchetti Convenienza

Pacchetto Dimagrante

rating (0)

Questo è un pacchetto con 5 prodotti pensati appositamente per chi ha la necessità di perdere peso:

Il pacchetto Dimagrante contiene:

  • Nr.1 Alga Spirulina in compresse, 125g;
  • Nr.1 Succo di Aloe Arborescens, ricetta Concentrata del Frate da 750 ml;
  • Nr.1 Stevia Rebaudiana in polvere da 70g;
  • Nr.1 Bacche di Goji tibetane da 200g;
  • Nr.1 Tisana Super Dyuretix.

-10%

75,15 € IVA incl.


Invece di 83,50 € IVA incl.

Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 34€

Invece di 83,50 €

Guadagni: 75 PuntiNatura

Contenuto della confezione

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti biologico 100% vegan

Le Bacche di Goji tibetane di Erbedimauro sono frutto di una selezione speciale e rappresentano quanto di meglio si possa trovare sul mercato in merito a questo frutto straordinario ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo.

  • Prodotto nell'Altopiano del Qinghai, Tibet (Cina)
  • Bacche di Goji essiccate biologiche, varietà Lycium Barbarum.
  • Confezione da 200 e 400 gr

Descrizione

Le bacche di Goji della varietà Lycium Barbarum , coltivate nell'altopiano tibetano del Qinghai, sono in assoluto considerate le migliori, per quantità e qualità dei nutrienti (vitamine, sali minerali, enzimi, ecc.), per le dimensioni più generose delle bacche e per il sapore, decisamente più dolce, sia rispetto all'altra varietà di Goji (Lycium Chinense) sia rispetto la stessa varietà, coltivata però in altre zone della Cina (come la provincia Ningxia), o della Mongolia.

La qualità superiore delle piante di Goji coltivate in questa zona del Tibet, a 3.200 m d'altitudine, è dovuta a caratteristiche ambientali uniche al Mondo, come lo sbalzo termico tra il giorno e la notte, l'aria incontaminata di questi luoghi e i ruscelli di acqua pura e cristallina che sgorgano direttamente dalle altissime cime della catena montuosa dell'Himalaya.

E' importante ricordare che per essere davvero salutari, le bacche devono essere di origine biologica.

Le bacche di Goji tibetane da noi selezionate, provengono da agricoltura biologica controllata e sono totalmente prive di qualsiasi sostanza tossica per l'organismo, quali pesticidi, o solfiti.

Per non rovinarle, le bacche vengono tutte raccolte a mano e successivamente essiccate al sole fino a raggiungere un tasso di umidità inferiore al 13%.

Caratteristiche e sapore

Le nostre bacche di Goji sono frutti essiccati dal colore rosso intenso. Al palato si presentano morbide e dal sapore dolce e gustoso.

Cosa contengono le bacche di Goji?

Questi sono, in linea di massima, i nutrienti presenti nelle bacche di Goji.

  • 18 amminoacidi (essenziali e non);
  • 11 sali minerali (calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, fosforo, manganese, magnesio, rame, germanio, cromo) ed altri in tracce;
  • 6 vitamine: vitamine del gruppo B (B1, B2, B3) vitamina A, vitamina C ed altre in tracce;
  • 8 polisaccaridi e 6 monosaccaridi (alcuni dei quali sono specifici del goji!);
  • 5 acidi grassi compresi gli essenziali, acido linoleico, acido alfa-linoleico;
  • beta sitosterolo e altri fitosteroli;
  • Carotenoidi: betacarotene, zeaxantina, luteina, licopene, criptoxantina;
  • altre sostanze come flavonoidi, polifenoli, betaina ecc..

La qualità e la quantità di principi attivi può ovviamente variare in base a fattori ambientali esterni, come le temperature e le precipitazioni.

Benefici delle bacche di Goji

Per l'incredibile apporto di nutrienti, che pochi altri frutti al mondo possono vantare, le bacche di Goji sono considerate un vero e proprio superfood. Non a caso in Cina le chiamano "le bacche della longevità".

Rappresentano infatti un multivitaminico straordinario, con azione di rinforzo sul sistema immunitario e preventiva dell’invecchiamento cellulare grazie alla quantità unica di antiossidanti.

Hanno inoltre un'azione energizzante, proprietà antidegenerative, azione anti-age, favoriscono la salute della pelle, dei capelli, delle unghie e degli occhi.

Consigli d'uso

Si consiglia si assumerne un massimo di 20-25 gr al giorno (all'incirca una tazzina da caffè). Si possono mangiare durante tutto il giorno, a colazione, a merenda o come snack spezza-fame.

E' invece meglio non consumarle a cena, o prima di andare a dormire in quanto, essendo naturalmente ricche di zuccheri, potrebbero influenzare negativamente il sonno.

Si possono mangiare tal quali, si possono mettere in ammollo nei succhi di frutta, aggiungere agli yogurt, ai frullati ma anche a piatti salati e zuppe.

Controindicazioni

Le bacche di Goji sono sconsigliate alle persone allergiche alle solanacee (peperoni, pomodori, patate, melanzane, ecc.) e a coloro che assumono farmaci anticoagulanti. Infine sono sconsigliate ai diabetici, in quanto ricche di zuccheri.

Avvertenze

Conservare in un luogo fresco e asciutto.


Vuoi saperne di più sulle bacche di Goji?

Leggi il nostro articolo informativo e scopri tutte le proprietà e i benefici di questi straordinari superfood:
Bacche di Goji: Tutti i benefici delle bacche della longevità

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore essiccato a basse temperature prodotto e coltivato dalla nostra azienda 100% vegan

La Stevia è una pianta dal sapore dolce, utilizzata da secoli dai popoli del Sud America come dolcificante naturale, in sostituzione del comune zucchero.

  • Prodotto dalla nostra Azienda!
  • Ingredienti: Stevia rebaudiana, foglie essiccate ridotte in polvere
  • Confezione da 35g, 70g, 280 g

Descrizione

La stevia rebaudiana è una piccola piantina originaria del Sud America, in particolare del Paraguay.

Le popolazioni indigene Guaranì, utilizzano questa piantina da secoli per dolcificare le loro preparazioni alimentari e le hanno dato il nome “Ka’a He’e” che tradotto significa “Erba dolce”.

Non a caso la stevia viene utilizzata dall'industria alimentare per la produzione di edulcoranti molto dolci, ma che non contengono calorie.

In Spagna e in sud America la stevia viene utilizzata anche per le sue numerose proprietà medicinali e in particolare per il trattamento dell'ipertensione e del diabete.

Consigli d'uso

Si può usare per dolcificare tè e tisane.

Usare nel quantitativo di una puntina di cucchiaino (o poco più) per una tazza d'acqua. Aggiungere insieme al tè, o alla tisana, aggiungere poi l'acqua calda e lasciare riposare per circa 10 minuti (per le tisane) e per circa 3 minuti (per il tè). Filtrare e bere.

Si può usare anche in abbinamento a infusi fredde di erbe. In questo caso si lascia riposare da sola, o insieme ad altre erbe/radici/frutti, in acqua a temperatura ambiente, per almeno 6 ore.

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Video informativo sulle proprietà della Stevia

Video della raccolta della Stevia di Erbe di Mauro

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore lavorato a freddo prodotto e coltivato dalla nostra azienda

Succo di Aloe Arborescens, realizzato seguendo la ricetta riportata nel libro di Padre Romano Zago. Versione concentrata con più Aloe e meno miele.

  • Coltivato e prodotto dalla nostra azienda!
  • Aloe Arborescens 50%, Miele 49%, Alcol 1%
  • Recipiente in vetro da 750ml  e/o 325ml
  • All'arrivo del pacco il prodotto va mantenuto in frigo
  • Scade preferibilmente in 45 giorni
  • Realizzato seguendo le istruzioni riportate nel libro di Padre Zago
  • Lavorato a freddo con foglie intere di Aloe Arborescens
  • Prodotto NO-OGM, senza glutine, senza conservanti, no cotto

Video

Una delle nostre coltivazioni di Aloe Arborescens.

Caratteristiche

Questo succo è una versione concentrata, della ricetta indicata nel libro di Padre Romano Zago. Il nome "ricetta concentrata" indica che il succo è stato preparato con un quantitativo maggiore di Aloe e minore di miele. Rispetto alla ricetta classica è consigliato a chi ha la necessità di assumere meno zuccheri (ad esempio persone affette da diabete o da patologie al fegato).

La ricetta concentrata ha lo svantaggio di essere leggermente più amara della ricetta classica e di avere anche un'azione più marcata a livello intestinale (cioè più lassativa). Per cui, per le persone più sensibli, consigliamo di iniziare le prime assunzioni del succo di Aloe partendo con la ricetta classica. Finito il primo barattolo potrai poi saggiare gli effetti della ricetta concentrata (o super-concentrata).

Sconsigliato a:

  • Donne in allattamento e gravidanza;
  • Persone che assumono anti-coagulanti;
  • Persone affette da morbo di Crohn, diverticolite e colite ulcerosa (vanno bene invece i succhi senza aloina);
  • Persone con problemi di alcolismo, in quanto contiene alcol (in tal caso vedi i nostri succhi senza alcol);

Ingredienti:

  • 50% foglie di Aloe Arborescens (compresa la buccia, privata delle spine);
  • 49% Miele;
  • 1% Alcol.

Come preparo il succo di Aloe

  • Si tratta di un prodotto fresco, realizzato poco prima della spedizione;
  • Le piante sono coltivate a terra, in modo naturale e in aperta campagna nelle colline marchigiane di Fermo;
  • Tutte le piante di Aloe Arborescens, da cui vengono raccolte le foglie, hanno più di 5 anni;
  • La raccolta delle foglie di Aloe viene fatta solo su piante non irrigate da almeno 6 giorni, come consiglia Padre Zago;
  • Le foglie vengono raccolte a mano poco prima dell'alba, per poi essere lavorate a freddo in oscurità nel nostro laboratorio;
  • Il miele che utilizziamo è di prima scelta, sempre fresco e derivato dalla mia terra o da piccoli apicoltori delle nostre zone;
  • I nostri succhi di Aloe sono 100% naturali, non contengono conservanti, edulcoranti, addensanti, o altri prodotti chimici.

Presentazione della nostra azienda agricola

La mia video-intervista a Buongiorno Benessere, su RAI1

Per cosa è indicato il succo di Aloe di Padre Zago?

I motivi per cuoi puoi fare uso di questo succo sono i più disparati e non basterebbe un libro per elencarli tutti (infatti Padre Romano Zago ne ha scritti due). Qui di seguito ti riporto solo alcune indicazioni di carattere generale , riportate dallo stesso Padre Romano Zago nel libro “Aloe non è una medicina… eppur guarisce” :

  • Per regolarizzare i valori del sangue (colesterolo, tigliceridi, glicemia, ecc.);
  • Per rafforzare le difese immunitarie (ad esempio in vista del cambio di stagione);
  • Per combattere la stitichezza e regolarizzare l'intestino;
  • Per reflusso e gastrite, in quanto rigenera, protegge, lenisce le pareti di stomaco e intestino, svolgendo un’eccezionale effetto gastroprotettore;
  • Come preventivo e coadiuvante delle cure oncologiche come chemioterapia e radioterapia;
  • E' un antinfiammatorio, utile per alleviare i sintomi di molte patologie;
  • In caso di degenze post-operatorie, o di malattie acute o croniche, come coadiuvante alimentare alle terapie prescritte e come da supporto per l'organismo;
  • Per contrastare fenomeni spesso derivati da uno scarso assorbimento dei cibi, da stress e tensione nervosa come: la caduta dei capelli, la tendenza ad ingrassare, gli sbalzi di umore, la difficoltà nel prendere sonno e nella concentrazione.

Perché Padre Zago utilizza il Miele?

Realizzare il succo, seguendo la ricetta riportata nei libri di Padre Zago, è la miglior soluzione per assumere l'Aloe Arborescens fresca, senza uso di conservanti o di lavorazione che alterano le proprietà dell'Aloe. Il miele utilizzato in questa ricetta è di fondamentale importanza, sia per mantenere correttamente il composto sia per ampliare le proprietà dell'aloe in quanto il miele favorisce la diffusione dell'aloe nel corpo e ne mantiene inalterate le proprietà.

Consigli d'Uso

Questo succo di Aloe non è un medicinale ma un succo 100% naturale per il benessere.

Essendo un prodotto naturale, non alterato da processi industriali, occorre fare attenzione solo alle prime assunzioni. In certi casi si consiglia di bere un po' di acqua subito dopo aver assunto l'aloe.

  1. Mischiare bene con un cucchiaio prima di assumere il preparato;
  2. Assumere 20-30 minuti prima dei pasti, o dopo i pasti per avere un effetto digestivo o contro il reflusso;
  3. Si consiglia di iniziare con un cucchiaino da caffè da uno a due volte al giorno, per i primi due o tre giorni;
  4. Successivamente si passa ad un cucchiaio da minestra per due o tre volte al giorno;
  5. La somministrazione viene protratta fino al termine della confezione;
  6. E' possibile incrementare l'assunzione anche di 2, 3, 4, 5 cucchiai alla volta;
  7. Dopo l’assunzione di tre confezioni, è consigliata una pausa di qualche giorno.

Conservazione

Si tratta di un succo da mantenere in frigorifero, all'arrivo del pacco. Conservato correttamente si mantiene oltre i 45 giorni indicati nell'etichetta. Non esporre il succo di Aloe alla luce intensa e non rimuovere la carta intorno al contenitore. Si consiglia di prendere il succo con un cucchiaio di acciaio inox o di plastica, non bere direttamente dal flacone.

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti biologico 100% vegan

La spirulina è un alga con proprietà nutrizionali più uniche che rare. Tale è il suo apporto nutrizionale, che anche se assunta da sola insieme a dell'acqua, la spirulina può garantire tutte le sostanze che servono alla sopravvienza dell'essere umano.

  • Spirulina (Arthrospira platensis), in compresse. Biologica;
  • Confezione da 125g (ogni compressa 500 mg);
  • Provenienza: Extra UE

Confezione: Scatola di cartone contenente una confezione di Spirulina da 125g in busta chiusa stand up, non trasparente per proteggere il prodotto dai raggi UVA, con zip a pressione apri/chiudi.

Descrizione

La spirulina è una micro alga verde-azzurra che cresce spontanea in particolari laghi dolci con acque alcaline, presenti in certe zone tropicali del Pianeta, come il lago Texcoco nell'altopiano messicano e il lago Ciad, situato nell'Africa centro-settentrionale. Gli Atzechi ne facevano grande uso già da millenni come complemento alimentare. Gli occidentali la scoprirono invece per la prima volta circa 500 anni fa, quando i conquistatori spagnoli, da poco approdati nel centro America, videro gli indigeni atzechi stendere delle reti a trama fitta sulla superficie del lago, per poi tirare su una poltiglia verdastra. Questa poltiglia, che altro non era che la spirulina, veniva poi fatta seccare al sole e successivamente veniva utilizzata per la preparazione di focacce ad alto potere nutriente.

Solo parecchi anni dopo, a metà del '900, gli scienziati fecero luce sulle incredibili proprietà nutrizionali che si celavano dentro la spirulina.

La spirulina contiene:

  • Tra il 60 e il 65% di Proteine;
  • Tutti gli aminoacidi essenziali (compresi i l'arginina e l'istidina essenziali per la crescita infantile);
  • Carboidrati (mucopolisaccaridi altamente digeribili);
  • Carotenoidi (15 tipi diversi, tra cui un 20% di beta-carotene);
  • Vitamina A, Vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6 e B9), vitamina C, vitamina E, vitamina K e biotina (Vitamina H).
  • Sali minerali tra cui: magnesio, sodio, potassio, calcio, ferro, manganese, rame, selenio e zinco;
  • Acidi grassi (in particolare acido linoleico e γ-linolenico);
  • Clorofilla (3 volte superiore rispetto all'erba di grano e di orzo);
  • Ficocianina (pigmenti color azzurro con spiccate proprietà antiossidanti);
  • Fibre vegetali;
  • Acido glutammico;

A cosa serve?

La spirulina è il primo superfood per eccellenza, in quanto è uno dei pochissimi cibi che da solo, insieme all'acqua, può garantire all'essere umano tutti i nutrienti di cui ha bisogno per la sopravvivenza. Non a caso si parla della spirulina come del "cibo del futuro", ovvero l'alimento che da solo sarà in grado di sconfiggere la fame nel Mondo. E non è un caso se rappresenta uno degli alimenti principali degli astronauti, perché a parità di peso non esiste un altro alimento essiccato che può contenere una concentrazione così alta di nutrienti, tra l'altro tutti altamente biodisponibili.

Qui di seguito ti fornisco un elenco delle sue principali proprietà ed utilizzi:

1. Complemento alimentare

Grazie al suo elevato apporto di nutrienti (proteine, carboidrati, sali minerali, vitamine, ecc.) la spirulina è considerato un complemento alimentare di prima eccellenza, in grado di compensare perfettamente possibili carenze nutrizionali dovute a una malnutrizione, o a diete particolari (ad esempio vegetariani e vegani).

2. Integrazione per lo Sport

Grazie alla sua altissima concentrazione di proteine (60-65%, il triplo rispetto la carne) altamente biodisponibili, alla presenza di tutti gli aminoacidi essenziali e all'alto contenuto di vitamine e sali minerali, la spirulina è la perfetta scelta per tutti quegli sportivi che vogliono fare integrazione, ma in maniera naturale e salutare, senza assumere prodotti di sintesti. Inoltre essendo uno stupendo alcalinizzante, la spirulina ha un'azione antiacida sui tessuti, cosa che conferisce un recupero più veloce dopo e durante l'attività sportiva.

3. E' ricca di antiossidanti

La spirulina ha una concentrazione di antiossidanti che pochissimi altri cibi possono vantare. In particolare i carotenoidi, la vitamina C, la clorofilla, la ficocianina e il selenio, tutte sostanze che si trovano in abbondanza nella spirulina, sono tutti antiossidanti utilissimi per contrastare l'azione dannosa dei radicali liberi, migliroando la prevenzione nei confronti di numerose patologie di natura degenerativa, tra cui anche il Cancro.

4. Stimola le difese immunitarie

Assumere regolarmente la spirulina garantisce una migliora risposta immunitaria a infezioni batteriche, fungine e virali. Da alcuni studi in laboratorio è emerso come la spirulina abbia una spiccata azione antivirale, specie nei confronti del virus dell'influenza e del virus dell'herspes simplex (herpes labiale), oltre che del morbillo e degli orecchioni. Inoltre la spirulina protegge i linfociti T e la vorisce la produzione di anticorpi e migliora la funzionalità di ghiandole e organi del corpo legati alla produzione dei globuli bianchi, come il midollo osseo, la milza e i linfonodi.

5. Aiuta a dimagrire

Di certo non fa miracoli, ma la spirulina può esserti di grande aiuto. Grazie alla sua complessità nutrizionale e alla presenza di numerosi sali minerali, vitamine ed enzimi, la spirulina è in grado di velocizzare il metabolismo del nostro corpo e facilita l'eliminazione dei depositi di grasso. Inoltre la spirulina contiene la fenilalanina, una sostanza che agisce sul sistema nervoso e in particolare sull’area che interessa l’appetito, inducendo senso di sazietà. Infina la Spirulina esercita un’azione di controllo sui livelli di glucosio nel sangue e sugli sbalzi glicemici, che è di fatto una delle cause principali dell'accumulo del grasso corporeo.

6. E' fortemente alcalinizzante

La spirulina è un potente alcalinizzante, per cui aiuta a contrastare l'iperacidità gastrica e anche dei tessuti. Per questo stesso motivo è ritenuto anche un alimento anti-cancro, in quanto, come si è visto da recenti studi, acidità e tumori vanno di pari passo.

7. Riduce il colesterolo cattivo

Gli acidi grassi contenuti nella spirulina, in particolare quelli appartenenti alla categoria degli omega 3, agiscono sulle proteine che veicolano il colesterolo dal fegato ai distretti secondari tramite la circolazione sanguigna. Inibendo l’azione di tali proteine, gli acidi grassi essenziali permettono una riduzione della concentrazione di colesterolo nel sangue.

8. Disintossica dai metalli pesanti

La spirulina è in grado di chelare ed eliminare molti metalli pesanti dannosi per il nostro organismo. In particolare ha effetto sul mercurio, sul piombo, sul cadmio, nonché su molti idrocarburi clorurati spesso presenti nei pesticidi e negli insetticidi.

9. Prevenzione dall'osteoporosi

La spirulina è ricchissima di calcio (una concentrazione 26 volte maggiore di quella presente nel latte vaccino), perciò è molto utile per prevenire e combattere l'osteoporosi e per stimolare la formazione di ossa, cartilagini e denti nei bambini e nei ragazzi in fasei di crescita.

10. Combatte anemia e stanchezza

L'alta concentrazione di ferro (34 volte in più degli spinaci), di clorofilla e di vitamina B12, fa della spirulina un grande alleato per tutte le persone che soffrono di anemia. Per l'incredibile ricchezza di questi e di molti altri nutrienti che abbiamo già elencato, la spirulina è perfetta anche per chi soffre spesso di stanchezza ed esaurimento psico-fisico.

11. Per la salute di pelle, unghie e capelli

Il beta carotene aiuta a mantenere una pelle sana, rallenta l’invecchiamento causato da radiazioni ultravioletta e aiuta anche a proteggere la pelle dalle scottature. Contiene livelli insolitamente elevati di acidi grassi polinsaturi, acido gamma linolenico (GLA), che contribuisce alla ottima elasticità della pelle. Come fonte eccellente di proteine, GLA, vitamina Bcomplesso, vitamina E e zinco, la spirulina migliora la struttura dei capelli, aiuta a prevenire capelli secchi, fragili e promuove unghie forti

Consigli d'uso

In forma di compresse la spirulina è molto semplice da assumere e si evita il gusto d'alga tipico di questo alimento, sgradito a molte persone. L'assunzione, come qualsiasi altra compressa, va accompagnato da un sorso abbondante d'acqua naturale a temperatura ambiente (non bollente e non gelata).

Chi può assumerla? La spirulina può essere assunta in qualsiasi età, sia da bambini, che da adulti e anziani e può essere assunta senza pericoli anche da donne in gravidanza e in allattamento.

Dosi consigliate: da 4 a 16 compresse al giorno da assumere due o più volte al giorno.

La dose massima (8g equivalente a 16 compresse, è consigliata a chi fa molto sport).

Avvertenze

Tenere in un luogo asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Effetti collaterali

Tutti gli studi tossicologici confermano che la Spirulina non presenta alcuna tossicità ne alcun effetto collaterale se assunta nei giusti dosaggi. In caso di sovradosaggio può dare sintomi quali nausea, vomito, o diarrea.

Video informativo sulle proprietà della Spirulina

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore essiccato a basse temperature prodotto e coltivato dalla nostra azienda 100% vegan

Mix di piante aromatiche ed officinali caratterizzate da una forte azione diuretica e depurativa.

  • Prodotto dalla nostra Azienda!
  • Ingredienti: Betula pendula foglie, Equisetum arvense foglie e fusti, Lavanda angustifolia fiori, Lippia citriodora foglie, Ribes nigrum foglie, Taraxacum officinale foglie.
  • Confezione da: 50g, 500g, 1kg

Descrizione

La tisana Super Dyuretix è una miscela di erbe aromatiche ed officinali studiate appositamente per la loro spiccata azione drenante. E' composta da queste sei erbe:

  • fiori di Lavanda angustifolia;
  • foglie di Betulla pendula;
  • foglie e fusti di Equiseto arvense;
  • foglie di Verbena odorosa;
  • foglie di Ribes nero;
  • foglie di Tarassaco.

Consigliamo questa tisana alle persone con problemi di ritenzione idrica, cellulite, sovrappeso e obesità.

Consigli d'uso

Infuso. Prendere un cucchiaino di tisana e una tazza d’acqua (250 ml). Si porta l’acqua in ebollizione, poi si spegne e si versa la tisana, lasciandolo riposare 10 minuti. Poi si filtra e si beve caldo, o tiepido.

Avvertenze

Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto.


Clicca qui per lasciare una recensione