Pacchetto Oleoliti

Il Pacchetto Oleoliti contiene i seguenti prodotti:

  • Nr.1 Oleolito di Camomilla Romana 50ml;
  • Nr.1 Oleolito di Calendula 50ml;
  • Nr.1 Oleolito di Elicriso 50ml;
  • Nr.1 Oleolito di Iperico 50ml;
  • Nr.1 Oleolito di Lavanda 50ml.

-10%

65,88 € IVA incl.


Invece di 73,20 € IVA incl.

Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 34€

Invece di 72,00 €

Questo prodotto non è disponibile

Guadagni: 65 PuntiNatura

Contenuto della confezione

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore prodotto e coltivato dalla nostra azienda senza alcol senza parabeni, paraffina, siliconi o altri derivati del petrolio 100% vegano

Oleolito di Elicriso, prodotto tramite la macerazione in olio di girasole dei fiori di elicriso. Utile per:

  • Protettivo solare
  • Abbronzante naturale
  • Psoriasi
  • Dermatiti, prurito, eczemi
  • Geloni delle mani e dei piedi
  • Vene varicose

Altre informazioni utili:

  • Confezione da 50 ml
  • Prodotto e coltivato della nostra azienda!
  • Ingredienti: Olio di girasole, elicriso (Helichrysum Italicum) fiori

A cosa serve?

L'olieolito di elicriso è dotato di una potente azione antistaminica, decongestionante, lenitiva, utile in molti disturbi della pelle.
Vediamo più nello specifico quali sono i suoi possibili utilizzi:

  • Dermatiti, prurito, eczemi: grazie alla sua azione antinfiammatoria l'elicriso è molto utile per alleviare dolore e prurito dovuti a eczemi e dermatiti, specialmente se si tratta di una reazione allergica di qualche tipo.
  • Geloni: l'oleolito di elicriso è particoarlmente utile in caso di mani e piedi freddi, dato che la sua applicazione sulla pelle aiuta a riattivare la microcircolazione sanguigna nelle aree periferiche.
  • Psoriasi: l'oleolito di elicriso agisce sulla psoriasi attenuando il prurito, evitando l'eccessiva proliferazione tissutale tipica delle lesioni psoriasiche e accelerando i processi naturali di riparazione.
  • Protettivo solare: l'olio di elicriso è un ottimo protettivo solare (protezione 25 circa), da applicare prima dell’esposizione al sole (va rimesso anche dopo i bagni) è un validissimo aiuto per prevenire gli eritemi solari. Inoltre in abbinamento all’olio di iperico (come doposole) garantisce una bellissima abbronzatura senza scottature né rossori.

Curiosità

L'oleolito di elicriso è noto in fitoterapia e in dermocosmetica per la sua azione antinfiammatoria ed antistaminica, utile nel trattamento di molte problematiche della pelle, come la psoriasi, eczemi, dermatite, orticaria, ustioni, scottature ed eritemi solari. Per le sue proprietà antidolorifiche l'oliolito di elicriso viene spesso utilizzato anche per trattare i dolori reumatici e le varici, in quanto aiuta a riattivare la circolazione sanguigna, inoltra risultando davvero efficace in presenza di mani e piedi freddi e geloni.

Consigli d'uso

Applicare qualche goccia sulla pelle e massaggiare delicatamente, poi lasciare assorbire senza risciacquare.

AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole, o da altre fonti di calore.

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore prodotto e coltivato dalla nostra azienda senza alcol senza parabeni, paraffina, siliconi o altri derivati del petrolio 100% vegano

Oleolito di Calendula, prodotto tramite la macerazione in olio di girasole dei fiori di calendula. Utile per:

  • Acne e brufoli
  • Irritazione della pelle dei bambini
  • Prurito intimo, ragadi al seno, emorroidi, ecc.
  • Pelle secca e/o irritata
  • Dermatiti, orticaria, scottature e altre infiammazioni
  • Geloni delle mani e dei piedi

Altre informazioni utili:

  • Confezione da 50 ml
  • Prodotto e coltivato della nostra azienda!
  • Ingredienti: Olio di girasole, calendula (Calendula officinalis L.) fiori

A cosa serve?

L’oleolito di calendula svolge un'azione emolliente, lenitiva, calmante, antinfiammatoria e cicatrizzante sulla pelle sensibile o irritata.
Tutte proprietà che possono venirci in aiuto in caso di:

  • Acne e brufoli: l'oliolito di calendula ha un forte effetto asciugante su brufoli e pelli grasse e rigenera il tessuto cutaneo;
  • Dermatite da pannolino: l'olio di calendula è uno dei rimedi naturali più indicati per pelli sensibili e delicate, come quelle dei bambini. Per la sua azione antinfiammatoria e cicatrizzante è molto utile soprattutto in caso di irritazioni e dermatiti da pannolino.
  • Geloni: l'olio di calendula è un eccellente rimedio contro i geloni, sia delle mani che dei piedi, costituendo anche un valido presidio per prevenirli, se utilizzata con continuità all'inizio della stagione fredda, e per tutto l'inverno;
  • Pelle secca e/o irritata: per la sua azione idratante ed antinfiammatoria, è utilissimo in caso di pelle secca, screpolata e irritata.;
  • Prurito intimo ed emorroidi: l'olio di calendula ha un'ottima azione antinfiammatoria e può essere utilizzato in caso di prurito intimo esterno, legato ad esempio a infiammazioni come cistiti o candida, o in caso di emorroidi infiammate e dolorose.

Curiosità

L'oleolito di calendula è comunemente utilizzato in fitoterapia per le sue proprietà antinfiammatorie, vulnerarie (rigenera la pelle), antisettiche e cicatrizzanti, virtù che la rendono molto utile per il trattamento di pelli delicate (infatti è molto utilizzata sulla pelle dei bambini), per pelli secche, screpolate o infiammate.

L'olio di calendula è spesso impiegato in caso di lesioni che fanno fatica a guarire, nonché per le varicosi, le emorroidi e i geloni delle mani e dei piedi.

Consigli d'uso

Applicare qualche goccia sulla pelle e massaggiare delicatamente, poi lasciare assorbire senza risciacquare.

AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole, o da altre fonti di calore.

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore prodotto e coltivato dalla nostra azienda senza alcol senza parabeni, paraffina, siliconi o altri derivati del petrolio 100% vegano

Oleolito di Iperico, prodotto tramite la macerazione in olio di girasole dei fiori di iperico. Utile per:

  • Dolori muscolari e articolari
  • Scottature
  • Eritemi solari
  • Dermatiti, prurito, eczemi
  • Ferite, punture d'insetti o di meduse
  • Piaghe da decupito

Altre informazioni utili:

  • Confezione da 50 ml
  • Prodotto e coltivato della nostra azienda!
  • Ingredienti: Olio di girasole, iperico (Hiperico perforatum) fiori

A cosa serve?

  • Dolori muscolari e articolari: L'oleolito di iperico, grazie alle sue proprietà antidolorifiche, ha una lunga tradizione come olio da massaggio per lenire dolori muscolari e alle articolazioni, come reumatismi, sciatalgia, mal di schiena, dolori alla cervicale, contusioni, contratture, ecc..
  • Scottature ed eritemi solari:  L’olio di ipercio contiene ipericina, una sostanza con proprietà antinfiammatorie, lenitive, antimicrobiche e cicatrizzanti, che sull’epidermide induce la rigenerazione dei tessuti ustionati, allontanando la possibilità di infezioni ed alterazioni. Per tale motivo l'oleolito di iperico è indicatissimo come dopo sole, sia per idratare e ammorbidire la pelle, sia in caso di scottature dovuti ad esempio a eritemi solari. Ovviamente va benissimo anche per trattare altri tipi di scottature, come quelli da fornello.
  • Ferite, meduse, zanzare, ecc.: grazie al suo effetto antinfiammatorio e cicatrizzante, l'olio di iperico è indicato per velocizzare il processo di guarigione delle ferite e per alleviare il prurito e il dolore provocato da punture di zanzare, di meduse o di altri animali.
  • Altri possibili utilizzi: pelle secca, dermatiti, psoriasi, piaghe da decupito, macchie della pelle, smagliature, ecc.

Consiglio d'uso

Applicare qualche goccia sulla pelle e massaggiare delicatamente, poi lasciare assorbire senza risciacquare.


AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole, o da altre fonti di calore.

Controindicazioni

L'unica raccomandazione riguarda il divieto di esporsi alla luce solare o a fonti artificiali di radiazioni ultraviolette subito dopo l'utilizzo dell'olio di iperico. Questo prodotto infatti è altamente fotosensibilizzante, cioè tende ad amplificare gli effetti dei raggi solari sulla pelle, soprattutto nel caso di persone con carnagione chiara o con efelidi.

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore prodotto e coltivato dalla nostra azienda senza alcol senza parabeni, paraffina, siliconi o altri derivati del petrolio 100% vegano

Oleolito di Lavanda, prodotto tramite la macerazione in olio di girasole dei fiori di lavanda. Utile per:

  • Dermatiti, prurito, eczemi, punture d'insetto
  • Acne e brufoli
  • Struccante per il viso
  • Forfora e capelli sfibrati
  • Otiti (sia per adulti, che per bambini)

Altre informazioni utili:

  • Confezione da 50 ml
  • Prodotto e coltivato della nostra azienda!
  • Ingredienti: Olio di girasole, lavanda (Lavanda officinalis) fiori

A cosa serve?

L'olieolito di lavanda esercita sulla cute un'efficace azione antinfiammatoria, antibatterico, cicatrizzante e depurativa. E' molto delicato, per cui può essere impiegato anche per la cura delle pelli più sensibili, come quelle dei bambini ed è molto efficace perdiversi disturbi della pelle e dei capelli quali ad esempio:

  • Dermatiti, prurito, eczemi: come detto la lavanda è un'efficace antinfiammatorio e la sua applicazione sulla zona di pelle infiammata ti porterà un rapido sollievo, sia in caso di dermatiti di varia natura, che per pruriti, orticaria, eczemi e altre irritazioni della pelle.
  • Punture d'insetto: l'oleolito di lavanda è molto efficance anche per lenire le punture di zanzare, api e calabroni, inoltre ha un'azione leggermente repellente sulle zanzare.
  • Acne e brufoli: grazie alle sue proprietà antibatteriche, l'olio di lavanda contribuisce a eliminare i batteri e le impurità che si annidano tra i pori della pelle, favorendo l'eliminazione di acne e brufoli
  • Struccante per il viso: Soprattutto per chi ha la pelle particolarmente sensibile, l’oleolito di lavanda è uno struccante eccezionale grazie alla sua proprietà calmante, attenuerà i rossori e toglierà ogni residuo di make up passandolo sul viso con un dischetto di cotone
  • Forfora e capelli che si spezzano: l'oleolito di lavanda può essere utilizzato anche per la cura dei capelli. Applicato sul cuoio capelluto ha un effetto anti-forfora e agisce rinforzando il bulbo pilifero.
  • Otiti: l'olio di lavanda è un prezioso antinfiammatorio e calmante per il trattamento delle otiti degli adulti, ma anche dei bambini. Basta bagnare il dito mignolo con 1-2 gocce di oleolito di lavanda e applicarlo delicatamente nel canale uditivo, lasciandolo poi agire.
  • Tagli e ferite: l'olio di lavanda ha azione cicatrizzante, per cui applicato sulle ferite le aiuterà a guarire più in fretta.
  • Micosi: la lavanda ha un'efficace azione antimicotica. Applicare qualche goccia sulla zona affetta dalla micosi. Volendo è possibile potenziare l'effetto aggiungendo una goccia di tea tree oil, o di olio essenziale di lavanda.

Consigli d'uso

  • Sulla pelle: applicare qualche goccia sulla pelle e massaggiare delicatamente, poi lasciare assorbire senza risciacquare.
  • Nel canale uditivo (in caso di otite): bagnare il dito mignolo con 1-2 gocce di oleolito ed applicare delicatamente nel canale uditivo per lenire l'infiammazione
  • Capelli: applica poche gocce sui capelli e massaggia brevemente, lasciando poi riposare per un’ora circa prima dello shampoo. In caso di capelli spessi o ricci particolarmente secchi massaggiare la sera e lasciare agire la notte

AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole, o da altre fonti di calore.

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore prodotto e coltivato dalla nostra azienda senza alcol senza parabeni, paraffina, siliconi o altri derivati del petrolio 100% vegano

Oleolito di Camomilla romana, prodotto tramite la macerazione in olio di girasole dei capolini di camomilla romana. Utile per:

  • Dermatiti, prurito, eczemi e psoriasi
  • Crosta lattea e irritazione della pelle dei bambini
  • Struccante per il viso
  • Post-depilazione
  • Indicato soprattutto per pelli chiare e delicate

Altre informazioni utili:

  • Confezione da 50 ml
  • Prodotto e coltivato della nostra azienda!
  • Ingredienti: Olio di girasole, camomilla romana (Chamaemelum nobile) fiori

A cosa serve?

L'oleolito di camomilla romana è il più indicato per le pelli molto chiare e delicate.

Ha un'azione lenitiva e antinfiammatoria che può risultare molto utile per trattare diverse problematiche della pelle, come ad esempio:

  • Dermatiti, prurito, eczemi e psoriasi: applicato sulla pelle, l'olio di camomilla romana porta rapido sollievo riducendo l'infiammazione e l'eventuale prurito. Va bene per trattare dermatiti di diversa natura, pruriti, orticarie, eczemi e anche la psoriasi. Per quest'ultima rimane però più indicato l'oleolito di elicriso.
  • Crosta lattea e irritazioni della pelle dei bambini: sia per la sua efficacia, che per la sua delicatezza è senza dubbio uno dei rimedi naturali più indicati per trattare la crosta lattea dei bambini. Va bene anche in caso di irritazioni da pannolino o di altra natura.
  • Struccante per il viso: l'oleolito di camomilla romana è un'ottima alternativa naturale ai classici struccanti per il viso. Basta versare qualche goccia su di un batuffolo di cotone per rimuovere anche il trucco più resistente. Risciacqua infine con acqua e un detergente delicato.
  • Pelle arrossata post-depilazione: l'olio di camomilla romana è efficace anche per eliminare il rossore e l'infiammazione dovuta alla depilazione.

Consigli d'uso

  • Applicare qualche goccia sulla pelle e massaggiare delicatamente, poi lasciare assorbire senza risciacquare.

AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole, o da altre fonti di calore.