In offerta
Pacchetto Artdol-IN OFFERTA

Pacchetto Artdol

rating (0)

Dolori alle articolazioni? Ecco i prodotti giusti per te.

Questo pacchetto contiene i seguenti prodotti:

  • Nr.1 Aloe Arborescens e miele, versione Classica del Frate 750 ml;
  • Nr.1 Crema Artdol da 100 ml;
  • Nr.1 Tisana di Gynostemma da 60g;
  • Nr.1 Klamath in polvere da 80g.

-10%

95,31 € IVA incl.


Invece di 105,90 € IVA incl.

Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 36 euro;

Invece di 103,00 €

Guadagni: 95 PuntiNatura

Contenuto della confezione

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore essiccato a basse temperature prodotto e coltivato dalla nostra azienda 100% vegan

Foglie essiccate di Gynostemma pentaphyllum. Il Gynostemma è una pianta nativa della Cina, ma che coltiviamo già da molti anni presso i nostri terreni a Fermo, in aperta campagna. La coltivazione è 100% naturale (senza pesticidi, erbicidi o fertilizzanti chimici). L'essiccazione delle foglie avviene a basse temperature.

  • Prodotto dalla nostra Azienda!
  • Ingredienti: Gynostemma pentaphyllum, foglie essiccate
  • Confezione da 60g

Video

La nostra coltivazione di Gynostemma, poco prima della raccolta:

Descrizione

Il Gynostemma pentaphyllum è una pianta erbacea perenne, dal portamento rampicante, appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee.

Cresce spontanea nel sud-est della Cina, sul monte Fanjing, in un clima fresco-umido. In Cina la pianta del Gynostemma è conosciuta ed apprezzata già dai tempi della dinastia Ming (1300 a.c.), tanto da trovare numerosi riferimenti nei testi dell'antica tradizione medica cinese.

La nostra azienda ha intrapreso la coltivazione di questa preziosa pianta già da diversi anni, riusciendo fin da subito a coltivarla in piena terra, presso i nostri terreni situati nelle campagne di Fermo.

Le nostre piante di Gynostemma sono tutte coltivate al naturale, quindi senza pesticidi, erbicidi, o fertilizzanti chimici, nel totale rispetto dell'ambiente e dell'uomo.

Le foglie del Gynostemma vengono raccolte a mano nell'arco della primavera e dell'estate. Le foglie vengono poi portate in speciali tunnel arieggiati, all'ombra, per essere essiccate. L'essiccazione avviene a basse temperature (< 43°), al fine di mantenere intatti i principi attivi della pianta.

Infine le foglie vengono triturate e confezionate e sono pronte per essere impiegate per la preparazione di gustose tisane, dalla piacevole nota dolciastra.

USO: Materia prima ad uso tecnico

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore lavorato a freddo prodotto e coltivato dalla nostra azienda

Composto fresco a base di Aloe Arborescens e miele, versione classica del frate. Il prodotto viene realizzato al momento, le foglie raccolte la mattina presto in giornata nelle nostre coltivazioni a Fermo (FM), vengono poi lavorate nei nostri laboratori in semi oscurità per poi ottenere un prodotto erboristico unico nel suo genere.

  • Coltivato e prodotto dalla nostra azienda!
  • Aloe Arborescens 43%, Miele 56%, Alcol 1%;
  • Recipiente in vetro da 750 ml  e/o 325 ml;
  • All'arrivo del pacco il prodotto va mantenuto in frigo;
  • Utilizzare entro 60 giorni dalla data di produzione;
  • Ispirato alla famosa ricetta del frate;
  • Lavorato a freddo con foglie intere di Aloe Arborescens;
  • Prodotto fresco, con conservanti naturali (miele ed alcol);

Video

Una delle nostre coltivazioni di Aloe Arborescens.

Caratteristiche

Questo prodotto è ispirato alla famosa ricetta del frate Padre Romano Zago ed è composto da:

  • 56% Miele marchigiano;
  • 43% Aloe Arborescens;
  • 1% Alcol.

Come realizziamo questo prodotto:

  • Si tratta di un prodotto realizzato poco prima della spedizione;
  • Le piante sono coltivate a terra, in modo naturale e in aperta campagna nelle colline marchigiane di Fermo;
  • Tutte le piante di Aloe Arborescens da cui vengono raccolte le foglie, hanno più di 9 anni;
  • La raccolta delle foglie di Aloe viene fatta solo su piante non irrigate da almeno 6 giorni;
  • Le foglie vengono raccolte a mano poco prima dell'alba, per poi essere lavorate a freddo in penombra nei nostri laboratori;
  • Il miele che utilizziamo è di prima scelta, sempre fresco e derivato dalla mia terra, o da piccoli apicoltori delle nostre zone;
  • I nostri prodotti all'Aloe sono 100% naturali e non contengono conservanti.

USO: materia prima ad uso tecnico

Presentazione della nostra azienda agricola

La mia video-intervista a Buongiorno Benessere, su RAI1 

Curiosità

L'Aloe è stata ampiamente utilizzata in molte parti del Mondo per scopi cosmetici e medicinali per migliaia di anni.

Le prime testimonianze dell'uso dell'Aloe provengono dall'antico Egitto e dalla Mesopotamia , dove veniva chiamata " la pianta dell'immortalità ", infatti utilizzata anche nelle miscele utilizzate per la mummificazione (probabilmente per il suo naturale effetto antiossidante).

Si passa poi a Ippocrate (460-337 a.C.), padre dell'attuale Medicina. Nei suoi numerosi libri di medicina elogia le sue proprietà curative.

Ne parla Discoride (20-70 dC) nel "De materia medica", elencando le proprietà dell'Aloe come cicatrizzanti, antinfiammatorie e utili nelle infezioni della pelle.

Plinio il Vecchio , nel trattato "Historia Naturalis", descrive le proprietà terapeutiche dell'Aloe .

Anche in diversi passaggi della Bibbia è citato: nel libro dei Numeri, nel Cantico dei Cantici e nel Vangelo di San Giovanni (19.3) come componente della miscela usata per ungere il corpo di Gesù dopo la discesa dal attraversare.

La medicina tibetana rispetto a quella ayurvedica la usano ancora oggi per le loro preparazioni.

I Templari usavano l'aloe come ingrediente in una bevanda speciale che chiamavano " Elisir di Gerusalemme ".

Nel Medioevo e nel Rinascimento l'uso medicinale dell'aloe si diffuse nelle regioni settentrionali dell'Europa.

Cristoforo Colombo , passato alla storia come "l'esploratore del Nuovo Mondo" in un suo scritto dichiara che quattro piante sono indispensabili per l'uomo: il grano, la vite, l'olivo e l'aloe. Il primo nutre, il secondo gioisce, il terzo dona armonia e il quarto dona salute.

Come puoi vedere, il rapporto tra Aloe ed essere umano è radicato nella notte dei tempi e non è l'ultima novità del momento.

coltivato in ambiente sano fatto con amore prodotto e coltivato dalla nostra azienda senza alcol senza parabeni, paraffina, siliconi o altri derivati del petrolio 100% vegano

Questa crema si rifà a un'antica ricetta erboristica, contenendo aloe vera, arnica, calendula, artemisia, bergamotto, lavanda e molte alte erbe officinali. Può aiutare a lenire problemi come reumatismi e dolore alle articolazioni.

Altre informazioni utili:

  • Confezione da 100 ml
  • Prodotto e coltivato della nostra azienda!
  • Ingredienti: Aloe Vera, Arnica, Bergamotto, Noce, Cade, Rosa, Lavanda, Coriandolo, Maggiorana, Pepe, Pino, Menta, Trementina, Incenso, Salvia, Origano, Tuya, Zenzero, Rosmarino, Ginepro, Eucalipto, Artemisia, Calendula, Ippocastano, Assenzio, Amamelide e Camomilla.

NOTA BENE: Essendo una crema ad alta densità e una concetrazione maggiore di oli rispetto alle classiche creme cosmetiche, può succedere che esca più all'inizio, o che ci sia difficoltà a farla uscire. In questi casi premere il tasto con più forza.

Descrizione

La composizione di questa crema, prende spunto da un'antica ricetta dei monaci. Tutti gli ingredienti sono naturali e la principale materia prima (gel di Aloe Vera, artemisia, camomilla, salvia, menta, calendula, maggiorana, rosmarino e lavanda) vengono coltivati e prodotti dalla nostra azienda nelle splendide colline Marchigiane.

L'applicazione quotidiana può aiutare a lenire problemi come reumatismi, e dolore alle articolazioni.

Consigli d'uso

Applicare regolarmente, due o tre volte al giorno, secondo necessità massaggiando leggermente fino al completo assorbimento.

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti 100% vegan

IL PIU' VENDUTO - Klamath, microalga essiccata a basse temperature e ridotta in polvere. La Klamath è l’unica microalga commestibile ad essere raccolta direttamente dal lago in cui cresce, il lago Klamath in Oregon (USA). Come la Spirulina è apprezzata per il suo alto tenore di nutrienti.

  • Klamath (Aphanizomenon flos aquae) in polvere
  • Confezione in vetro oscurato da 60g e 200g
  • Provenienza: Oregon (USA)

Descrizione

La microalga Klamath (Aphanizomenon flos aquae) fa parte della grande famiglia delle microalghe verdiazzurre, la prima forma di vita del pianeta e la base di tutta la catena alimentare e la stessa di cui fa parte anche la più famosa Spirulina.

Tuttavia la Spirulina che trovi oggi in commercio oggi viene tutta da coltivazioni artificiali in vasca, mentre la Klamath è l’unica microalga commestibile a crescere selvatica in un ambiente vulcanico pressoché incontaminato: il lago Klamath superiore in Oregon (USA).

Il lago Klamath è incastonato nel Parco delle Cascade Mountains, un'area naturale protetta circondata da montagne vulcaniche che da tempo immemorabile riversano materiali vulcanici nel lago Klamath il cui fondo, arricchito da un’enorme quantità di minerali vulcanici biodisponibili, arriva anche fino a 10 m di altezza. Le microalghe assorbono questi preziosi minerali dalle acque, arrivando a fornire lo spettro completo dei minerali e degli oligoelementi necessari all’organismo umano in una forma sinergica e perfettamente assimilabile.

Trecento giorni di sole l’anno garantiscono alle alghe grandi opportunità di fotosintesi; mentre, inverni freddi le spingono a produrre una grande quantità di acidi grassi del tipo Omega 3 (assenti nella Spirulina).

La Klamath contiene:

  • tra il 65% e il 70% di proteine nobili;
  • 20 aminoacidi (di cui tutti gli 8 aminoacidi essenziali);
  • lo spettro completo di tutti i sali minerali presenti in natura;
  • vitamina A, vitamina C, tutte le vitamine del gruppo B (inclusa la B12), vitamina E, vitamina H (biotina) e vitamina K;
  • acidi grassi polinsaturi (Omega-3 ed Omega-6) e monoinsaturi (acido oleico);
  • numerosi carotenoidi (cantaxantina, astaxantina, zeaxantina, luteina e licopene);
  • clorofilla: è in assoluto l'alimento con la maggiore concentrazione;
  • afa-ficocianine;
  • enzimi.

Consigli d'uso

Si consiglia di miscelare la Klamath in polvere con un po' d'acqua o con altre bevande (non calde), come succhi di frutta, frullati, yogurt, o latte vegetale.

Chi può assumerla? La Klamath può essere assunta in qualsiasi età, sia da bambini, che da adulti e anziani e può essere assunta senza pericoli anche da donne in gravidanza e in allattamento.

Avvertenze

Tenere la Klamath in polvere in un luogo asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Tenere lontano dalla portata dei bambini.


Clicca qui per lasciare una recensione