Polline di Api in granuli essiccati, prodotto dalla nostra azienda nella regione Marche (Italia). Il prodotto è naturale, non presenta conservanti di alcun tipo e le api non vengono trattate con antibiotici. Il polline di api è considerato un vero e proprio concentrato di nutrienti.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Polline di api in granuli
Confezione da 120gr e 1kg
Descrizione
Il polline deriva il suo nome dal latino pollen, ossia fior di farina. Raccolto dalle api quando si nutrono dei fiori, il polline viene immagazzinato sotto forma di palline nelle celle dell'alveare vicino alla covata dove servirà poi da cibo alle larve e permetterà alla colonia di riprodursi. È così importante per la vita delle operaie che a volte viene chiamato il "pane delle api" ! La particolarità del polline è quella di essere un importante fonte di proteine, glucidi, vitamine e sali minerali, non solntanto per le api, ma anche per l'uomo.
Il nostro Polline è prodotto da api non trattate con antibiotici e allevate nel nostro territorio, nella regione Marche. Trattasi di polline millefiori, in quanto ricavato da una moltitudine di fiori diversi, da cui deriva la colorazione così variabile dei granuli.
Per garantirne il mantenimento a temperatura ambiente, il nostro polline viene essiccato a basse temperature (<43°) così da mantenere inalterati i suoi preziosi nutrienti e principi attivi.
Consigli d'uso
Si può sciogliere in acqua tiepida (non bollente), oppure si può assumere con del miele.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Maca, radice essiccata a basse temperature e ridotta in polvere. La Maca è un tubero della famiglia delle Brassicaceae che cresce e viene coltivata nelle ande peruviane a oltre 3700 m d'altitudine. Si racconta che nell'antichità soprattutto gli Inca ne facessere uso per aumentare forza e resistenza.
Provenienza: Perù
Maca (Lepidium meyenii) radice essiccata, in polvere;
Confezione da 120g, 220g e 1kg
Descrizione
La maca, nome botanico Lepidium meyenii, è un tubero (molto simile alle nostre Rape) che cresce nelle Ande peruviane a oltre 3.700 m di altitudine. In questi luoghi estremi, caratterizzati da escursioni termiche non indifferente tra il giorno e la notte, questa pianta ha sviluppato caratteristiche che la rendono in grado di attingere il massimo dei nutrienti dal terreno, incamerando sostanze indispensabili per il nostro organismo.
La radice della maca è infatti ricca di amminoacidi essenziali (10,2%), sali minerali (tra cui calcio, ferro, selenio, iodio, potassio, rame e zinco), vitamine (vitamina E, vitamina A, vitamina C e soprattutto vitamine del gruppo B), carboidrati, acidi grassi e fibre.
Avvertenze
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Tenere lontano dalla portata dei bambini.
NUOVO FORMATO "IN VETRO" - La spirulina è un microalga famosa per l'alto contenuto di sostanze nutritive (vitamine, sali minerali, ecc.). La nostra è Spirulina pura in compresse, senza addensanti, edulcoranti o altre sostanze aggiunte. Il prodotto è essiccato a basse temperature.
Spirulina (Arthrospira platensis), in compresse.
Confezione da 120g (240 compresse da 500 mg) e 500g (1000 compresse da 500 mg);
Recipiante: in vetro;
Provenienza: Extra UE
Confezione
Confezione in vetro oscurato, contenente 120g di Spirulina, pari a 240 compresse da 500 mg ciascuna.
Descrizione
La spirulina è una micro alga verde-azzurra che cresce spontanea in particolari laghi dolci con acque alcaline, presenti in certe zone tropicali del Pianeta, come il lago Texcoco nell'altopiano messicano e il lago Ciad, situato nell'Africa centro-settentrionale. Gli Atzechi ne facevano grande uso già da millenni come complemento alimentare. Gli occidentali la scoprirono invece per la prima volta circa 500 anni fa, quando i conquistatori spagnoli, da poco approdati nel centro America, videro gli indigeni atzechi stendere delle reti a trama fitta sulla superficie del lago, per poi tirare su una poltiglia verdastra. Questa poltiglia, che altro non era che la spirulina, veniva poi fatta seccare al sole e successivamente veniva utilizzata per la preparazione di focacce ad alto potere nutriente.
Solo parecchi anni dopo, a metà del '900, gli scienziati fecero luce sulle numerose proprietà nutrizionali che si celavano dentro la spirulina.
La spirulina contiene:
Tra il 60 e il 65% di Proteine;
Tutti gli aminoacidi essenziali (compresi i l'arginina e l'istidina essenziali per la crescita infantile);
Carotenoidi (15 tipi diversi, tra cui un 20% di beta-carotene);
Vitamina A, Vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B6 e B9), vitamina C, vitamina E, vitamina K e biotina (Vitamina H).
Sali minerali tra cui: magnesio, sodio, potassio, calcio, ferro, manganese, rame, selenio e zinco;
Acidi grassi (in particolare acido linoleico e γ-linolenico);
Clorofilla (3 volte superiore rispetto all'erba di grano e di orzo);
Ficocianina (pigmenti color azzurro con spiccate proprietà antiossidanti);
Fibre vegetali;
Acido glutammico;
Consigli d'uso
In forma di compresse la spirulina è molto semplice da assumere e si evita il gusto d'alga tipico di questo alimento, sgradito a molte persone. L'assunzione, come qualsiasi altra compressa, va accompagnato da un sorso abbondante d'acqua naturale a temperatura ambiente (non bollente e non gelata).
Chi può assumerla? La spirulina può essere assunta in qualsiasi età, sia da bambini, che da adulti e anziani e può essere assunta senza pericoli anche da donne in gravidanza e in allattamento.
Avvertenze
Tenere in un luogo asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Tenere lontano dalla portata dei bambini.
NUOVO FORMATO, IN VETRO OSCURATO Cordyceps sinensis essiccato a basse temperature e ridotto in polvere. Il Cordyceps sinensis è un fungo caratteristico della tradizione cinese. Le prime documentazioni relative all'utilizzo del Cordyceps nella medicina popolare cinese risalgono al 1760 a.C.
*Cordyceps sinensis in polvere.
Confezione da: 100g (in vetro oscurato) / 500 g (sacchetti sottovuoto)
Provenienza: da agricoltura extra UE
Descrizione
Il Cordyceps sinensis è un fungo che cresce e si sviluppa esclusivamente nelle montagne del Tibet, tra i 3.000 e i 5.000 m d'altezza. Il cordyceps è un ascomiceta parassita, ovvero un fungo che si moltiplica parassitando insetti attraverso delle spore. Alla morte dell'insetto, il fungo si sviluppa crescendo direttamente dalla carcassa del "defunto".
Si tratta di un fungo molto raro e ricercato dagli imperatori dell'antica Cina. Infatti la Medicina Tradizionale Cinese gli attribuisce capacità di rinvigorire il fisico.
Consigli d'uso
Il Cordyceps sinensis in polvere si può miscelare e assumere con semplice acqua, tè, tisane, bevande, centrifugati, o in uno yogurt.
Avvertenze
Conservare in un luogo fresco e asciutto, tenere lontano dalla portata dei bambini.