NOVITA' L’Agaricus blazei murril, fungo essiccato a basse temperature e ridotto in polvere. L'Agaricus blazei è un fungo commestibile della stessa famiglia dei Champiñón, cresce spontaneo in Brasile dove viene utilizzato anche in campo erboristico.
Ingredienti: Agaricus Blazei murril, fungo essiccato in polvere.
Chaga fungo essiccato a basse temperature e ridotto in polvere. Prodotto largamente utilizzato in Siberia e nei paesi del nord Euoropa e Canada per le sue proprietà.
NUOVO FORMATO, IN VETRO OSCURATO Cordyceps sinensis essiccato a basse temperature e ridotto in polvere. Il Cordyceps sinensis è un fungo caratteristico della tradizione cinese. Le prime documentazioni relative all'utilizzo del Cordyceps nella medicina popolare cinese risalgono al 1760 a.C.
*Cordyceps sinensis in polvere.
Confezione da: 100g (in vetro oscurato) / 500 g (sacchetti sottovuoto)
Hericium erinaceus, fungo essiccato a basse temperature e ridotto in polvere. L'Hericium erianceus è un fungo fungo commestibile e dall'uso medicinale appartenente al genere Hericium, originaria del Nord America, Europa e Asia che da secoli trava largo impiego in Oriente sia in cucina, che in campo erboristico.
Maitake (nome botanico: Grifola frondosa) essiccato a basse temperature e ridotto in polvere. In Giappone è considerato il re dei funghi, sia perché considerato una prelibatezza in cucina, sia per le sue numerose proprietà.
NOVITA'- Lo Shiitake è un fungo commestibile originario della Cina, del Giappone e di molti altri paesi dell'Asia orientale. Da sempre utilizzato in cucina nella tradizione popolare cinese, per via delle sue proprietà.
Ingredienti: Shiitake, fungo essiccato in polvere;
Coltivazione:prodotto senza l'utilizzo di concimi o pesticidi chimici, 100% naturale;