Il miele biologico italiano di acacia è un prodotto pregiato, ottenuto principalmente dal nettare dei fiori di Robinia pseudoacacia, comunemente nota come falsa acacia. Questo miele è particolarmente apprezzato per il suo sapore delicato e le sue numerose proprietà nutrizionali.
Miele di Acacia biologico e italiano (Robinia pseudoacacia)
Il miele di eucalipto biologico è un prodotto pregiato, tipicamente italiano, che si distingue per il suo sapore intenso e le sue numerose proprietà benefiche. Questo miele è ottenuto da fioriture di piante di eucalipto, prevalentemente coltivate al centro e al sud Italia, dove il clima e il terreno favoriscono una produzione di alta qualità.
Miele di Eucalipto biologico ed italiano (Eucalyptus spp.)
MIELE DI STAGIONE (2023)- Miele millefiori grezzo, non pastorizzato, prodotto in Italia. Il suo profumo e il suo sapore corposo e deciso. Non a caso è considerato il miele più buono di tutti. Ottimo al cucchiaio e come dolcificante naturale.
La Stevia è una pianta dal sapore dolce, utilizzata da secoli dai popoli del Sud America come dolcificante naturale, in sostituzione del comune zucchero. Piante coltivate al naturale, presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Foglie essiccate a basse temperature e polverizzate.
Prodotto dalla nostra Azienda!
Ingredienti: Stevia rebaudiana, foglie essiccate ridotte in polvere
La Stevia è una pianta dal sapore dolce, utilizzata da secoli dai popoli del Sud America come dolcificante naturale, in sostituzione del comune zucchero. Piante coltivate al naturale, presso i nostri terreni a Fermo, in Italia. Essiccato a basse temperature.