La radice di Maca è una radice che cresce solo e unicamente nelle Ande peruviane, a oltre 3500 d'altitudine. Le popolazioni native la conoscono bene per le sue proprietà afrodisiache, utile per aumentare la libido, ma anche la fertilità, sia femminile che maschile. La varietà di maca rossa è tra le più efficaci a livello antiossidante e come rinforzo per le ossa.
9,90 € IVA incl.
Invece di IVA incl.
Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 36 euro;
Questo prodotto non è disponibile
Guadagni: 25 PuntiNatura
La Maca (Lepidium meyenii) è una crocifera che cresce nelle Ande peruviane principalmente nelle alture di Junín (plateau del bombom) tra 13mila e 15mila piedi (4100-4500 m). Queste condizioni così estreme favorisce la presenza di sostanze nutritive e composti fitochimici che rendono la maca un vero e proprio super alimento.
La Maca era già nota al periodo degli Incas che la consideravano un vero e proprio dono degli dei. La coltivavano e la offrivano in dono agli Dei durante le cerimonie. Inoltre ne sfruttvano i benefici per migliorare le loro capacità fisiche e mentali. Le storie indicano che gli Incas nutrivano le loro truppe con la maca, prima dei combattimenti, per aumentarne forza e resistenza.
La parte utilizzata è la radice. Esistono 3 fenotipi di maca, che sono i più commercializzati, e si basano proprio sul colore della radice:
La varietà di maca rossa è tra le più efficaci a livello antiossidante e come rinforzo per le ossa.
Clicca qui per lasciare una recensione