L'acerola è il frutto con il più alto contenuto di vitamina C al Mondo. 100 g di Acerola possono arrivare a contenere 2 g di vitamina C, una concentrazione 40 volte superiore a quello delle arance, che ne ne contengono circa 50 mg.
19,90 € IVA incl.
Invece di IVA incl.
Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 36 euro;
Questo prodotto non è disponibile
Guadagni: 19 PuntiNatura
L'Acerola è una pianta originaria del Sudamerica e della zona tropicale delle Antille. Viene coltivata soprattutto in Brasile.
Il frutto dell'Acerola è ovale di piccole dimensioni (1-2 cm), che a maturazione diventa di un bel rosso intenso. Per via dell'altissima presenza di vitamina C, l'acerola ha un sapore molto acidulo.
I frutti vengono raccolti ancora verdi, prima che raggiungano la maturazione. Questo perché la concentrazione di vitamina C diminuisce con la maturazione del frutto.
Il principale motivo per cui viene consumato è per l'altissima concentrazione di vitamina C, che può essere addirittura di 2 g per 100 g di prodotto, ovvero 40 volte più delle arance!!
Si tratta del terzo frutto tra quelli conosciuti con il più alto contenuto di vitamina C al Mondo, dopo il gubinge australiano e il camocamo amazzonico.
Oltre alla vitamina C, l'acerola contiene anche:
In relazione al suo apporto di vitamina C e di antiossidanti, l'acerola è particolarmente indicata per:
Clicca qui per lasciare una recensione