Fieno Greco - Infuso di Semi 130/500g

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore essiccato a basse temperature prodotto e coltivato dalla nostra azienda 100% vegan

Le proprietà del fieno greco sono note da tempo nella tradizione erboristica. I suoi semi vengono da secoli impiegati come depurativo, per regolarizzare i valori del sangue, come ricostituente e antianemico per le persone stanche e debilitate.

  • Prodotto e coltivato dalla nostra azienda!
  • Ingredienti: Fieno greco (Trigonella foenum-graecum), semi
  • Confezione da 130 gr e 500 gr
[Scopri di più]

6,50 € IVA incl.


Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 34€

Guadagni: 18 PuntiNatura

Spesso acquistati insieme:

Ortica, Tisana 50g + Cardo Mariano, Tisana 110g + Calendula, Tisana 50g - 500g + Curcuma in polvere 200g Aggiungi tutti al carrello
Ortica, Tisana 50g 8,00 € Aggiungi
Cardo Mariano, Tisana 110g 8,00 € Aggiungi
Calendula, Tisana 50g - 500g 7,00 € Aggiungi
Curcuma in polvere 200g 9,80 € Aggiungi

Descrizione

Il fieno greco è una pianta del genere Trigonella, termine che si riferisce alla forma triangolare dei suoi semi e alla trigonellina, componente caratteristica di questa pianta.

A lungo il fieno greco è stato utilizzato per l’alimentazione degli animali ma nel corso del tempo l’uomo ha scoperto le sue proprietà benefiche per la salute.

La medicina popolare considera il fieno greco un depurativo naturale del fegato e un valido regolatore dei valori del sangue. Inoltre trova impiego da secoli come ricostituente per chi è sempre stanco e debilitato, come antianemico e come rimedio naturale per aumentare la montata lattea.

Per maggiori info sul fieno greco clicca qui: Proprietà del fieno greco


Consigli d'uso

  1. Tisana: i semi di fieno greco si possono tritare e utilizzare per il condimento di qualsiasi pietanza, oppure si possono impiegare per preparare un decotto. Per preparare il decotto versare un cucchiaino da caffè di semi di fieno greco nell’acqua fredda, accendere il fuoco e portare ad ebollizione. Far bollire qualche minuto e spegnere il fuoco. Coprire e lasciare in infusione per 10 minuti. Filtrare e bere. Bere da 2 a 4 tazze al giorno.
  2. Uso in cucina: i semi macinati vengono usati nell’Africa settentrionale come condimento. Nella tradizione gastronomica dello Yemen, invece, i semi vengono prima lessati, poi schiacciati e infine serviti con aglio e carni fritti. Se vuoi usare i semi di fieno greco come condimento ma non sai come fare, puoi pestarli e poi aggiungerli all’impasto del pane che, così, acquisterà un sapore particolare.

Avvertenze

Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto.


La spedizione avviene ogni lunedì, martedì e mercoledì, consegna mediamente in 24-48 ore.

Ti potrebbero interessare anche