Oleolito di Lavanda, 50ml

coltivato in ambiente sano prodotto 100% naturale, senza conservanti fatto a mano fatto con amore prodotto e coltivato dalla nostra azienda senza alcol senza parabeni, paraffina, siliconi o altri derivati del petrolio 100% vegano

Oleolito di Lavanda, prodotto tramite la macerazione in olio di girasole dei fiori di lavanda. Utile per:

  • Dermatiti, prurito, eczemi, punture d'insetto
  • Acne e brufoli
  • Struccante per il viso
  • Forfora e capelli sfibrati
  • Otiti (sia per adulti, che per bambini)

Altre informazioni utili:

  • Confezione da 50 ml
  • Prodotto e coltivato della nostra azienda!
  • Ingredienti: Olio di girasole, lavanda (Lavanda officinalis) fiori
[Scopri di più]

13,80 € IVA incl.


Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 34€

Guadagni: 13 PuntiNatura

Spesso acquistati insieme:

Oleolito di Calendula + Oleolito di Iperico Aggiungi tutti al carrello
Oleolito di Calendula 13,80 € Aggiungi
Oleolito di Iperico 13,80 € Aggiungi

A cosa serve?

L'olieolito di lavanda esercita sulla cute un'efficace azione antinfiammatoria, antibatterico, cicatrizzante e depurativa. E' molto delicato, per cui può essere impiegato anche per la cura delle pelli più sensibili, come quelle dei bambini ed è molto efficace perdiversi disturbi della pelle e dei capelli quali ad esempio:

  • Dermatiti, prurito, eczemi: come detto la lavanda è un'efficace antinfiammatorio e la sua applicazione sulla zona di pelle infiammata ti porterà un rapido sollievo, sia in caso di dermatiti di varia natura, che per pruriti, orticaria, eczemi e altre irritazioni della pelle.
  • Punture d'insetto: l'oleolito di lavanda è molto efficance anche per lenire le punture di zanzare, api e calabroni, inoltre ha un'azione leggermente repellente sulle zanzare.
  • Acne e brufoli: grazie alle sue proprietà antibatteriche, l'olio di lavanda contribuisce a eliminare i batteri e le impurità che si annidano tra i pori della pelle, favorendo l'eliminazione di acne e brufoli
  • Struccante per il viso: Soprattutto per chi ha la pelle particolarmente sensibile, l’oleolito di lavanda è uno struccante eccezionale grazie alla sua proprietà calmante, attenuerà i rossori e toglierà ogni residuo di make up passandolo sul viso con un dischetto di cotone
  • Forfora e capelli che si spezzano: l'oleolito di lavanda può essere utilizzato anche per la cura dei capelli. Applicato sul cuoio capelluto ha un effetto anti-forfora e agisce rinforzando il bulbo pilifero.
  • Otiti: l'olio di lavanda è un prezioso antinfiammatorio e calmante per il trattamento delle otiti degli adulti, ma anche dei bambini. Basta bagnare il dito mignolo con 1-2 gocce di oleolito di lavanda e applicarlo delicatamente nel canale uditivo, lasciandolo poi agire.
  • Tagli e ferite: l'olio di lavanda ha azione cicatrizzante, per cui applicato sulle ferite le aiuterà a guarire più in fretta.
  • Micosi: la lavanda ha un'efficace azione antimicotica. Applicare qualche goccia sulla zona affetta dalla micosi. Volendo è possibile potenziare l'effetto aggiungendo una goccia di tea tree oil, o di olio essenziale di lavanda.

Consigli d'uso

  • Sulla pelle: applicare qualche goccia sulla pelle e massaggiare delicatamente, poi lasciare assorbire senza risciacquare.
  • Nel canale uditivo (in caso di otite): bagnare il dito mignolo con 1-2 gocce di oleolito ed applicare delicatamente nel canale uditivo per lenire l'infiammazione
  • Capelli: applica poche gocce sui capelli e massaggia brevemente, lasciando poi riposare per un’ora circa prima dello shampoo. In caso di capelli spessi o ricci particolarmente secchi massaggiare la sera e lasciare agire la notte

AVVERTENZE: Tenere fuori dalla portata dei bambini. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole, o da altre fonti di calore.


La spedizione avviene ogni lunedì, martedì e mercoledì, consegna mediamente in 24-48 ore.

Ti potrebbero interessare anche