Il rosmarino è un'ottima spezia aromatica da combinare con carne e pesce. Oltre all'aroma tipico è un'erba da tenere in alta considerazione per le sue note proprietà digestive e per la capacità di stimolare le funzionalità del fegato.
3,90 € IVA incl.
Invece di IVA incl.
Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 34€
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Guadagni: 55
PuntiNatura
Pianta aromatica appartenente alla grande famiglia delle Labiatee, il rosmarino è utilizzato da sempre in combinazione con carne e pesce, sia per le sue note aromatiche particolari, sia per la capacità di rendere più facile la digestione.
Inoltre è bene sapere che il rosmarino è un ottimo tonico per la circolazione, stimola le funzionalità del fegato e migliora la memoria.
Di questa pianta si usano le sommità fiorite lasciate essiccare: si tagliano i rametti e, legati a mazzi si appendono all’ombra in un posto ventilato, poi si conservano in sacchetti di carta.
Il sapore aromatico del rosmarino si sposa perfettamente con il pesce e la carne (soprattutto agnello, maiale e pollame). In particolare il suo utilizzo è perfetto per le cotture al forno, alla griglia, o in padella. Infine puoi usarlo per marinare
Clicca qui per lasciare una recensione
![]() |
sig |
Daniele A. il giorno 05/02/2021 | ottimo prodotto |
![]() |
Ottimo |
Liguori V. il giorno 03/06/2020 | Idem x il rosmarino ottima qualità |
![]() |
Ottimo prodotto |
PATRIZIA G. il giorno 08/04/2020 | Molto buoni sulle carni anche assieme alla salvia |
![]() |
Eccellente |
Maria Elisa C. il giorno 07/06/2019 | Nulla a che vedere con quello che compri al supermercato come spezia..... questo è eccellente! |
Scritto da: Daniele A.
ottimo prodotto
Scritto da: Liguori V.
Idem x il rosmarino ottima qualità
Scritto da: PATRIZIA G.
Molto buoni sulle carni anche assieme alla salvia
Scritto da: Maria Elisa C.
Nulla a che vedere con quello che compri al supermercato come spezia..... questo è eccellente!