Il dragoncello è una pianta aromatica dalle spiccate proprietà digestive Il suo sapore si abbina perfettamente con le preparazioni a base di pesce e di uova, come le frittate, ma è indicato anche per insaporire salse e intingoli.
3,90 € IVA incl.
Invece di IVA incl.
Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 36 euro;
Guadagni: 55 PuntiNatura
Il dragoncello o estragone è una pianta perenne, aromatica e amara, appartenente alla famiglia delle Asteracee.
Il sapore del dragoncello è pungente e aromatico, a metà tra il sale e il pepe, per questo possiamo considerarlo un ottimo esaltatore di sapidità naturale, utile per chi non può assumere sale per motivi di salute.
Il dragoncello è noto per le sue proprietà digestive e favorisce l'eliminazione dei gas intestinali.
Il dragoncello è un degno sostituto del sale sia sulla carne che sul pesce (ma anche sulle verdure cotte). Si sposa alla perfezione con dei soffritti a base di aglio o in aggiunta ai formaggi freschi, ed è l’ideale per le salse come la tartara o la Bernaise, nelle uova sode ripiene, sulle zuppe di legumi, sulla carne grigliata o con il pollo.
Clicca qui per lasciare una recensione
Dragoncello | |
Giovanni L. il giorno 08/03/2024 | Ottimo per la maionese fatta in casa e nelle insalate. |
Spezia | |
Giulia S. il giorno 12/01/2024 | Il prodotto è buono e confezionato bene |
Buono | |
Luca A. il giorno 19/11/2023 | Buono. |
SPEZIA | |
DAVIDE M. il giorno 04/10/2023 | OTTIMO PRODOTTO |
Ottimo | |
il giorno 03/06/2020 | Molto buono direi ottimo |
5 | |
Ansuini M. il giorno 08/11/2019 | molto buona |
Dragoncello | |
Angela Antonella M. il giorno 23/09/2019 | Ottima per le pietanze a base di verdura |
Scritto da: Giovanni L.
Ottimo per la maionese fatta in casa e nelle insalate.
Scritto da: Giulia S.
Il prodotto è buono e confezionato bene
Scritto da: Luca A.
Buono.
Scritto da: DAVIDE M.
OTTIMO PRODOTTO