L'erba cipollina è una pianta aromatica il cui aroma è molto simile a quello della cipolla, ma più delicato e senza "ripercussioni" per l'alito. Si sposa bene con creme al formaggio, ripieni della pasta, insalate, zuppe, salse e preparazioni a base di uova.
3,90 € IVA incl.
Invece di IVA incl.
Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 36 euro;
Guadagni: 35 PuntiNatura
L'erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Liliaceae, la stessa di aglio, porro, scalogno e cipolla, ortaggi con cui ha in comune anche il particolare aroma e sapore.
L'erba cipollina oltre che per l'utilizzo in cucina, è conosciuta in medicina popolare per le sue proprietà diuretiche e depurative, specialmente per i reni, nonché per i suoi effetti ipoglicemizzanti (riduce la glicemia e combatte il diabete) e cardiotoniche.
L’erba cipollina ha un sapore molto particolare che ricorda quello della cipolla, anche se più delicato. Si abbina perfettamente nelle salse fredde, nelle insalate, nei formaggi e nelle verdure.
E' consigliabile aggiungerla poco prima di servire il piatto, senza farla cuocere troppo, così che non perda l'originale aroma. Ideale in minestre di cavolfiore, di patate, zuppa di pesce, con formaggi freschi, ricotta, frittate, omelette e uova strapazzate. Ottima anche per condire carote, cetrioli, rape, per la salsa al pomodoro, salsa vinaigrette, salse verdi in genere e per pesci.
Clicca qui per lasciare una recensione
Erba cipollina | |
Annamaria C. il giorno 01/03/2023 | Ottima |
SPEZIA ALIMENTARE | |
paolo c. il giorno 19/02/2022 | ottima spezia saporita e profumata. |
Erba cipollina 15g | |
Giuseppa L. il giorno 22/12/2021 | La metto su tutto. Mi piace come inasaporisce e il profumo che fa la pietanza. |
erba cipollina | |
federica t. il giorno 08/04/2021 | molto buona |
Profumatissima! | |
Roberta S. il giorno 08/03/2021 | Quasi come quella fresca. |
Buona! | |
RITA F. il giorno 06/02/2021 | Ottima da tenere in dispensa! |
Erba cipollina | |
Cinzia F. il giorno 01/07/2020 | Ottimo, lo riprenderò |
Buonissima | |
il giorno 03/06/2020 | Buonissima! Soprattutto x usare x saltare le verdure o nell isalata |
Insaporire | |
Briasco A. il giorno 25/05/2020 | Prodotto inyeressante |
Prodotto mlto buono | |
PATRIZIA G. il giorno 08/04/2020 | Mi piace sui formaggi freschi |
5 | |
Ansuini M. il giorno 08/11/2019 | deliziosa per la ricetta di carote e tofu ... |
Scritto da: Annamaria C.
Ottima
Scritto da: paolo c.
ottima spezia saporita e profumata.
Scritto da: Giuseppa L.
La metto su tutto. Mi piace come inasaporisce e il profumo che fa la pietanza.
Scritto da: federica t.
molto buona