Cacao Criollo in polvere crudo, 120g-Spezie
Cacao Criollo in polvere crudo, 120g-Spezie
Cacao Criollo in polvere crudo, 120g-Spezie
Cacao Criollo in polvere crudo, 120g-Spezie
Cacao Criollo in polvere crudo, 120g-Spezie
Cacao Criollo in polvere crudo, 120g-Spezie

Cacao Criollo in polvere crudo, 120g

rating 9 recensioni

Descrizione

Questo gustosissimo cacao in polvere si ottiene dalla macinazione delle fave precedentemente essiccati a basse temperature (sotto i 42°) e viene utilizzato nella fabbricazione del cioccolato e nella preparazione di bevande. Il cacao è una sostanza estratta dai semi di alcune piante del genere Teobroma, dell’America tropicale.

  • Ingredienti: fave di cacao tostate RAW (sotto i 42°), ridotte in polvere;
  • Confezione da: 120g, in vetro;
  • Origine: Agricoltura extra EU.

Descrizione:

Pura polvere di cacao cruda, qualità "Criollo". Esistono tre varietà di alberi di cacao: il Criollo, il Trinitario e il Forastero. Sviluppatasi principalmente nel Sud e Centro America, la varietà Criollo rappresenta solo l'1% della produzione mondiale ed è considerata in assoluto la più pregiata.

Curiosità sul Cacao:

Ecco alcune proprietà e benefici del cacao: Proprietà nutrizionali: Il cacao è ricco di nutrienti come proteine, lipidi, carboidrati, ferro, calcio, fosforo, vitamine B1, B2, B3 e vitamina A

Antiossidante: Il cacao è una delle sostanze naturali più ricche di polifenoli, antiossidanti in grado di combattere i radicali liberi e rallentare il processo di invecchiamento delle cellule

Stimolante: Il cacao contiene sostanze stimolanti come la teobromina e la caffeina, che agiscono a livello del sistema nervoso centrale e hanno proprietà toniche e nervine

Benefico per la salute: Il cacao è alleato di cuore e umore perché ricco di triptofano, ha un'azione antiossidante e favorisce il rilascio di endorfine, peptidi naturalmente presenti nel nostro organismo, noti anche come “antidolorifici naturali” 

Utilizzi: Il cacao può essere utilizzato in cucina per preparare dolci, biscotti, bevande al cacao e cioccolato

Inoltre, il cacao viene sfruttato anche dalla medicina omeopatica, dove lo si può facilmente reperire sotto forma di granuli.

CACAO_POLVERE
14 Articoli
Nuovo
rating 5
molto buono
lo uso per la colazione. ha un gusto molto buono
rating 5
Cacao crudo
Lo pensavo diverso ma è la sua caratteristica
rating 0
Ancora da testare
Il cacao ancora non l'ho utilizzato.
rating 5
Molto buono
Molto buono
rating 5
Valutazione
Ottimo prodotto
rating 5
Cacao
Buon prodotto
rating 5
Ottimo
Ottimo non possiamo farne a meno
rating 5
Mi piace
Lo uso quando mi preparo una tazza di orzo aggiungendo una spolverata di cacao
rating 5
Ottimo
Provato anche il cacao in polvere..ottimo.

Ultime Recensioni

Luigi rating
molto buono
lo uso per la colazione. ha un gusto molto buono

Elena C. rating
Cacao crudo
Lo pensavo diverso ma è la sua caratteristica

Katja B. rating
Ancora da testare
Il cacao ancora non l'ho utilizzato.

laura B. rating
Molto buono
Molto buono

Silvia Maria O. rating
Valutazione
Ottimo prodotto

Silvia Maria O. rating
Cacao
Buon prodotto

ANDREA P. rating
Ottimo
Ottimo non possiamo farne a meno

Maria Patrizia C. rating
Mi piace
Lo uso quando mi preparo una tazza di orzo aggiungendo una spolverata di cacao

dododifazio D. rating
Ottimo
Provato anche il cacao in polvere..ottimo.

10 altri prodotti della stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla wishlist
Consenso cookie