NOVITA' L’Agaricus blazei murril, fungo essiccato a basse temperature e ridotto in polvere. L'Agaricus blazei è un fungo commestibile della stessa famiglia dei Champiñón, cresce spontaneo in Brasile dove viene utilizzato anche in campo erboristico.
25,00 € IVA incl.
Invece di IVA incl.
Spedizione GRATUITA per ordini in Italia di almeno 36 euro;
Guadagni: 99 PuntiNatura
Agaricus blazei murril è un fungo della stessa famiglia dei funghi champignon, che cresce spontaneo nell'area di San Paolo in Brasile, dove è conosciuto anche con il nome di Champiñón del sol. Come i porcini è molto carnoso e ha un intenso aroma di mandorla, motivo per cui è comunemente noto anche come "il fungo di mandorla”. Si narra che in questa zona le persone vivano meglio e più a lungo e secondo alcuni ricercatori, il consumo di questo fungo potrebbe essere uno dei motivi principali del benessere degli abitanti.
Clicca qui per lasciare una recensione